Бонусная терапия

Почему в местной поликлинике — строгие и упитанные медсестры, которые делают болезненные уколы? Посмотришь кино — сплошные секс-бомбы! И не только в голливудских фильмах. В отечественном кинематографе девушки — сплошное загляденье. Их бы в медицину… Поднимется сервис на уровень выше, да и на туристах заработали бы. Пациенты сами попросятся в больницы под капельницей полежать. Отличная бизнес-схема! Дарим идею, вдруг сработает.

А вообще — лучше не болеть. Сейчас это стоит недешево. Клуб GMS Deluxe об этом знает, поэтому заботится о игроках. Забирайте два бонуса в честь Всемирного дня медсестры. Выигрывайте и никогда не хворайте!

«Прививка»100% и 5 фриспинов в слоте Lucky Girls, а также удвоение баллов на час. Минимальный депозит — 1 200 рублей. Максимальная сумма денежного бонуса — 5 000 рублей.
«Таблетка»75% и 15 фриспинов в слоте Naughty Girl Cabaret. Минимальный депозит — 3 000 рублей. Максимальная сумма денежного бонуса — 15 000 рублей.

Перед внесением депозита выберите и активируйте бонус на странице «Акции». Бонус зачислится автоматически после выполнения условий. После этого активируйте второй бонус.

Акция пройдет с 10 по 15 мая включительно (старт и финал в 00:00 по мск).

Отличите медсестру из кино от ее коллеги по фильмам для взрослых? Проверьте прямо сейчас!